Panela elétrica a vapor Oster CKSTRC4722 - Cinza 127V
- Com função: manter quente.
- Cozimento a vapor.
- Tampa de vidro e estrutura de alumínio com revestimento antiaderente.
- Possui desligamento automático.
- Com função de manutenção da temperatura.
- Capacidade em volume de 1 L equivalente a 3 xícaras aproximadamente.
- Dimensões: 255mm de altura, 260mm de comprimento, 220mm de largura e 220mm de profundidade.
- Ideal para a preparação das suas refeições diárias.
Sem estoque
Características principais
Marca | Oster |
---|---|
Modelo | CKSTRC4722 |
Cor | Cinza |
Outros
Modelo detalhado: Oster Facile 4722
Potência: 350 W
Tipo de produto: Panela
Funções: Manter quente
Capacidade de canecas: 3
Capacidade em volume: 1 L
Material da tampa: Vidro
Sistema de cozedura: A vapor
Com desligamento automático: Sim
Com função manter aquecido: Sim
Acessórios incluídos: Copo medidor e colher
É programável: Não
Com revestimento antiaderente: Sim
Com tela digital: Não
Materiais: Alumínio, Aço inoxidável
Comprimento: 220 mm
Profundidade: 220 mm
Largura: 260 mm
Altura: 255 mm
Descrição
A Oster fabrica produtos versáteis que ajudam você a preparar suas refeições diárias. Além de práticos, também são ideais para a preparação de receitas mais elaboradas.
Material da tampa
A tampa é feita de vidro o que permite que você controle o estado do cozimento dos seus alimentos e obtenha o ponto certo para as suas refeições.
Tratamento antiaderente
O tratamento antiaderente oferece resistência ao desgaste e à corrosão, para que o produto tenha uma vida útil prolongada. Além disso, evita que os alimentos grudem na superfície.
Sistema de cozimento
Este produto com sistema a vapor permite que os alimentos mantenham seus nutrientes naturais. Além disso, eles terão um sabor melhor em comparação com outros tipos de cocção.
Desligamento automático
Quando usamos o desligamento automático, temos a tranquilidade de que, quando a comida estiver pronta, o cozimento será suspenso. Além disso, esse recurso permite que você realize outras atividades simultaneamente.
Manutenção da temperatura
A função de manter os alimentos quentes permite preservar o sabor do que foi feito. Além disso, mantém a qualidade de qualquer preparação quente.